(untitled) (Nawi, 2017)
La atmósfera que rodea a los usuarios de los medios de comunicación ha generado una suerte de novedosos elementos, una nueva generación de usuarios, un grupo de diferentes actores que participan en la emisión de información y que permiten a los receptores tener un nuevo rol. Esta nueva ecología de medios se plantea como un nuevo ecosistema con nuevas dinámicas. Esas transformaciones que se han generado en la comunicación desde los Mass Media hasta los Social Media son presentadas por Carlos Scolari, en una recopilación de artículos en su nueva publicación, Ecología de Medios.