Ñawi Magazine selected as the best Editorial Design in the Clap International Awards 2018. DOI: 10.37785/nw.v3n1.m3 - Jiménez León, Edgar; Moncayo Moncayo, Antonio (Nawi, 2019)
La revista Ñawi: arte diseño comunicación en su edición “Monográfico: Ecuador Audiovisual” fue seleccionada en la categoría Mejor Diseño Editorial de Diario o Revista de los premios Clap, organizado por Foroalfa y Veredictas, con sede en Barcelona. Este gran reconocimiento es un premio a la excelencia grá ca y conceptual a nivel iberoamericano. El jurado de los premios está formado por delegados de organizaciones de varios países como España, Brasil, Ecuador, Colombia, México y Uruguay, entre otros países.